Рубрика размышления, как давно я тебя не расчехлял. Святые хуи из преисподней, оказывается рутуб ещё днищеватей, чем я думал. Мало того, что они теперь трут всё подряд без разбора и обратной связи в разделе аниме, так ещё и багованная система по велению левой задней пятки выставляет возрастные рейтинги. Стоило мне по приколу выставить в названии серии "огненную киску", как бдительные вордфильтры наложили свою тяжёлую лапу на целый подсписок всех видео, ассоциирующихся с Seirei Tsukai no Blade Dance. Но обо всё по порядку.

Рутуб самая пофигистичная контора из всех, кого я встречал за последнее время. Такой клинический пофигизм просто убивает. До сих пор у меня был только один разговор с "техподдержкой", в котором некто мне невпопад отвечал, что "данное видео недоступно". Тогда я ещё не воткнул масштаба катастрофы. Но сегодня я его, наконец, осознал. Узрите же:

Здравствуйте, уважаемый пользователь.

Данное видео имеет рейтинг 18+. Для того чтобы смотреть видео с таким рейтингом вам необходимо зарегистрироваться на сайте rutube.ru и указать свой возраст.

 

При ответе на данное письмо просьба цитировать всю переписку.

 

С уважением,
Будникова Екатерина
Специалист технической поддержки
ЗАО «РУТЬЮБ»

From: RuTube [mailto:no-reply@wufoo.com]
Sent: Monday, August 4, 2014 7:54 PM
To: Support
Subject: [#2934] Обращение в Службу поддержки

 

 

 

 

 

Служебная информация

Browser: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/36.0.1985.125 Safari/537.36; Flash player: 14.0.0; Url: http:/rutube.ru/video/fd3898e159cca9b4ecca5db254a25ff8/; AuthUserId: 74486

 

 

Причина

Технические проблемы

 

 

E-mail *

chainsaws@rambler.ru

Описание: *

Добрый день!
По непонятной причине на мой ролик вполне пристойного содержания установили ограничение по возрасту 18+.
Просьба снять данное ограничение с ролика http://rutube.ru/video/fd3898e159cca9b4ecca5db254a25ff8/
Заранее спасибо.

 

 

Спасибо за то, что открыли мне глаза, однако же позвольте осведомиться, с какой радости на данное видео, в котором нет ни сцен насилия, ни обнажёнки, ни иных атрибутов "взрослого" видео установили ограничение 18+ Возможно, вы не читали моё письмо? Давайте я процитирую его ещё разок.
 

 

 

Добрый день!
По непонятной причине на мой ролик вполне пристойного содержания установили ограничение по возрасту 18+.
Просьба снять данное ограничение с ролика http://rutube.ru/video/fd3898e159cca9b4ecca5db254a25ff8/
Заранее спасибо.

 

1) Я уже зарегистрирован на рутубе, спасибо за заботу, более того я написал, что самостоятельно его залил и внезапно даже изучил содержание ролика.
2) Вы снимете ограничение по возрасту с данного ролика? Оно абсолютно иррелевантно его содержанию.

В общем, уже второй раз я убеждаюсь, что в техподдержке рутуба работают боты. Реальных людей там нет или почти нет. Ибо оба раза, когда я обращался за помощью, когда мне реально требовалась помощь от живых людей, я получал стандартную копипасту в ответ. Невозможно поверить, что реальный человек будет строить из себя капитана очевидность, игнорируя вопросы и замечания. Отвечать невпопад, игнорируя предмет письма. Тащемта, тест Тьюринга ваш искусственный идиот не прошёл. Советую отключить его от греха подальше, а то конфуза не оберётесь. 

Хотя постойте, вы хотите сказать, что это чудо работает на всех ваших каналах? Может стоило бы переводить запросы от реальных пользователей на реальных людей? А от гостей на вашего искусственного идиота?
А то интересно выходит. Я тут можно сказать время своё трачу, контент вам генерирую, а мне тут отписки от ботов вместо техподдержки приходят. Некрасиво, господа.

И, да, ребята, уберите ради всего святого ваши "отряды зачистки" которые работают у вас раз в неделю. Смешно, право слово. Рыцари Сидонии, не лицензированные на территории России я уже восьмой раз перезалил, САО2 (также не лицензированое) перезаливаю второй раз. Если вы ссыте, что вас засудят за вашу рекламу, так отключите её на особо опасных видео. Пошто вы лишаете людей радости некоммерческого перевода аниме?

Может вы фашисты? Или не верите в бога?

Небольшое дополнение:

1 2 3 — как так получилось, что это же самое видео на других каналах не имеет рейтинга 18+? Непорядок.

« »