Тащемта, люблю студёной я порою, лазать по интернетам, да слухать озвучечку разных фандаберов. Как годных, так и не очень. Спасибо всем сознательным даберам, которые не забывают сказать пару слов о нас, фансаберах, это всегда приятно. Из самых годных я посоветую анилибрию, они отлично озвучили «Безоблачное завтра», а о негодных пойдёт речь дальше.  Да, я наткнулся на мудаков, которые думают, что если поменять часть строк в сабе на гуглоперевод, то он станет твоим. Нет, сучечки, уж меня вы не проведёте.
Даберы, о которых речь — ArmorDRX и Maria Bibika — бессовестные сволочи.

Мало того, что говносайт их проекта увешан рекламой по самые яйца (и даже скрипт стоит, который делает большие глаза и просит выключить адблок плюс), так они ещё и смеют брать чужой перевод, делать морду кирпичом и выдавать за свой.

Сайт их проекта называется Янесрал.сру, что очень символично, так как туалетный звук обоих голосов двухголоски будет преследовать видавшего виды фансабера в кошмарах ещё очень долго. Я надеюсь, что им хватит ума принести извинения за свои действия, чтобы окончательно не потерять лицо.

А ведь достаточно было просто упомянуть о нас в любой части серии. У нас прекрасный перевод, без повторов (коими оброс их суррогат), без глупостей, которые явились следствием гуглоперевода части фраз.  Почему гуглоперевод? Лениво же переводить самому, да и без этого плагиат был бы очевиден даже их зрителям, хотя, казалось бы, кто будет их высеры смотреть?

У их команды есть штатная переводчица, учительница английского языка, по собственному признанию. На осень она берёт четыре проекта. Сами посудите какое качество перевода у неё будет на выходе.  А на остальные сериалы, они, видимо, переводы будут также воровать.

Дело в том, что многим глубоко насрать на качество перевода, его художественную составляющую, аноны с имиджбордов презрительно косятся на кагеорк, а между тем, за его пределами процветают такие таджики как Камелии, Жопсабы а также вот такие вот выродки.

Что делать с ними, спросите вы? Да просто не ходить на их сайты, не смотреть спидсаб на сервисах онлайнового видео.  Можно рассказать братюням о годных релизах, сделать, наконец, годный релиз самому. Можно запомнить ники этих мудаков и занести их в свой личный чёрный список. Выбор за тобой. Но делать, действительно, что-то надо.

« »